这次带来了西部数码的虚拟主机测评。因为本站博客要求极高,由于主要服务器压力比较大,相应速度较为缓慢,其他厂家(硅云只支持php54,雨云等)均不支持博客邮件发送或者需要切低版本使用。但切低版本会造成部分代码不适配。
于是我把目光转向了西部数码,购买了79一年双机房版本的体验性主机。
目测速度很快,仅需上自己购买的高防cdn就可以完成高并发。并发没有受到限制(轻松抗住一些压力)
下面是邮件发送的截图
请输入图片描述

请输入图片描述

带cdn一起访问的速度

请输入图片描述

后台功能页面
请输入图片描述

如上总结,
优点
上手快,仅需上传源码,切换php版本就可以运行了。速度和cc有基本保障,无需额外管理和支出。
数据库有自动备份功能,也许可以当个云数据库使用(单独买都需要100元一年哦)

缺点
如果你的源码很大,则需要更贵的虚拟主机。如果一年价格超过了500,真不如去整个服务器。
再就是很多机型不支持二开网站(子网站开设),但是你可以绑定几个301跳转用
然后就是体验版流量只有15G,如果需要更多要买流量。用完了就停机了。

最后就是下单链接:[button color=”info” icon=”” url=”https://www.west.cn/active/freetc/?ReferenceID=1902196“ type=”round”]点击这里[/button]