这是本站备案后第一篇文章(公告),经多次慎重考虑,以及针对客服态度和服务态度,对星辰云所有宣传页面和合作企业去除,并在服务到期后注销该云服务器商户注册的账户。
事情经过:
我很早就购买了一台虚拟主机,一个月价格与彩虹云持平甚至更高。买了没多久,线路就崩掉了一次,然后我对此产品要求退还成其他产品,但是不退。这就算了,然后我买了服务器,手贱点了删除主机,结果第一天还没用到就真的删除了,且不退款。于是我很久没有用他家的云产品了。
然后过了很久,我又智障式的买了他家的宝塔虚拟主机,买一年前先购买了一个月,线路几乎都是碧绿色,然后我就购买了一年,线路就经常报黄,而且读取香港同类主机延迟都非常大。甚至那两天线路甚至内网无法访问,要亲自去官网看,没有任何短信或者邮件通知。
以上问题均造成了我站服务器SLA低于 70%,依照他们公司的隐私政策是可给予退款的,且有时IP湖北联通访问均超时,换移动和电信就从来没有这个问题。
我最反感的就是服务不行不能换不能退,隔壁彩虹云以及大厂阿里云与腾讯云起码是可以换国内使用的,不至于浪费金额,这家退不让退,也损失我很多金额。对于消费者法律也是有部分可以退换的内容



而且他家协议还有写错的地方,禁止遵守中国香港美国的法律

不说这家了,反正我也备案迁移至国内了,更改云服务器厂商为雨云,下篇文章写雨云服务器和虚拟主机的好处和优点