感觉最近文章灵感创作度降低了许多,不如日记簿多加入些生活气息。
为什么我的生活被塞满了?高三的生活刚结束,18岁交接大学期间不仅需要预测大学所学的内容,还得时不时访问网站是不是挂了。
另外有群友或者做大的企业客户都来问我很多搭建问题,我也是一一回复的。有时候晚上9点想睡觉的时候,一个求帮忙的消息就发过来了。然后忙活了大半个小时甚至几天,解决了他的问题。
最后就是撸代码,毕竟还是与大学计算机的云计算接轨的。暑假适当清清游戏任务就放一边,开始撸代码。
因为父母又给我报了驾校,有时候得很早起来练车,有时候下午练车,到了晚上快睡觉前还得刷刷科一。
然后今天科一过了,所以腾出了时间给博客写写文章。
科一通过
上次更新已经是4天前。本来昨天想要更新的,结果直接写文章写着发现docker有问题,就得重新生成。再就是看b站部分的测评,不知不觉就看了一下午。
生成
时间如白驹过隙,转瞬即逝。暑假很快也到了8月。距离上学还有23天的样子,抓紧研发和写出新的文章吧。
End